Корректор для муки
Улучшители для хлеба
Корректор для пельменного
теста и макарон

г.Алматы
ПКСТ "Жасыл жер", дом 1
+7(727) 3118502 +7(727) 3118503
E-mail: bio_novo_kz@mail.ru

 

Пример: Мука с клейковиной 26% , ИДК - 90 ед, Число Падения - 220 . Применен улучшитель №2 novomyl 20 гр на 100 кг.

Цвет – от светло – желтого до темно – коричневого (на верхней корке)

1 11 2

 

Форма , поверхность

2 12 2

 

Мякиш

3 13 2

 

3 33 4

 

После проведения сравнительной выпечки было установлено, что при добавлении корректора BIONOVO в муке улучшаются следующие показатели:

  • увеличение объема хлеба;
  • улучшение глянца и цвета корки;
  • цвет и структура мякиша становится белее;
  • улучшается пористость мякиша;
  • увеличение срока свежести хлеба,
  • увеличение срока мягкости и эластичности мякиша
  • увеличение выхода готовой продукции