Корректор для муки
Улучшители для хлеба
Корректор для пельменного
теста и макарон

г.Алматы
ПКСТ "Жасыл жер", дом 1
+7(727) 3118502 +7(727) 3118503
E-mail: bio_novo_kz@mail.ru

 

Основные ингредиенты: Глюкозо-оксидаза

Описание: Предназначен для гидролиза крахмала и модификации не крахмальных полисахаридов. Применение амилазы и ксиланазы дает синергизм действия и обеспечивает: увеличение газообразующей способности теста; интенсификацию технологического процесса; улучшение реологических свойств теста; улучшение качества хлеба: увеличение объема, улучшения пористости, цвета корки, усиления аромата; удлинение сроков хранения хлеба.

Дозировка гр/100 кг: 0,5-2