Корректор для муки
Улучшители для хлеба
Корректор для пельменного
теста и макарон

г.Алматы
ПКСТ "Жасыл жер", дом 1
+7(727) 3118502 +7(727) 3118503
E-mail: bio_novo_kz@mail.ru

 

Основные ингредиенты: Ксиланаза

Описание: Фермент для улучшения структуры клейковины и свойств теста. Повышает стабильность тестовых заготовок (в т.ч. при перерасстойке). Улучшает свойства теста при разделке. Увеличивает подъем теста в печи на начальной стадии выпечки. Обеспечивает тонкостенную равномерную мелкую пористость мякиша. Проявляет синергетический эффект при совместном применении с α-амилазой, липазами, глюкозооксидазой

Дозировка гр/100 кг: 2-6